Любовь-Вселенская бесконечность

Любовь – это сладко…
Любовь – это вкусно…
Реальностью падка,
Взаимность безумства.

Любовь – это сила!
Любовь – это вечность…
Образом красива...
Вселенская бесконечность…


Рецензии