Пожелание детям

Коль в семейной  жизни длинной:
Невзгоды  будоражат кровь,
Освещает пусть звездой невинной
Дорогу счастья верная  любовь!

Пусть разорвёт она волнений сети,
Терпимость  сохранит  и, наконец,
Пусть радостно  смеются дети -
Очарование  любящих сердец.

Берегите божий дар -  любовь!
Как не было вам в жизни трудно,
Соберите   мужество и вновь
Украшайте  радугою   будни!

Растопчите  мелочность  обид,
Пусть дни сияют перлом чистым,
И  навек любовь соединит
Золотым  кольцом  лучистым!


Рецензии