***

Луч солнца сквозь сельские будни...
Мы снова истопчем след в след,
Идя от хозяина к будке,
Настилы разрозненных лет…

И всё это – так... мимоходом...
Пусть только тепло от руки,
И взгляд твой согреют немного;
И, может, слеза от любви…
                21.08.13.


Рецензии