ненавижу сегодня

 ему и не думалось помыть ладони, прежде чем приласкать эту кошечку.
сквозь плетеное окошечко, крошечка, он выплюнул крошечки моих губ.
Он бывал ласков, бывал груб, попробуй на свой зуб, на свой вкус,
порой как уксус,
и мой укус на предплечье. может быть, тобой быть легче,
а я не терплю таких неискренних увечий, пусть кто-то другой лечит,
а я в порыве ласки не мою пяточек.


Рецензии