Я прощаю молчание

НОЧЬ МОЛЧИТ ЗА ОКНОМ,
Я ПРОЩАЮ ЕЙ ЭТО МОЛЧАНИЕ,
ПОТОМУ ЧТО ПОТОМ
БУДЕТ УТРО НОЧИ В ОПРАВДАНИЕ.

БУДЕТ СВЕТ ОЗОРНОЙ
ЦЕЛОВАТЬ МОИ ГУБЫ И РУКИ.
НОВОЙ НЕЖНОЙ ВОЛНОЙ
ЗАХЛЕСНУТ МЫСЛИ СВЕЖИЕ ЗВУКИ.

Я ТОГДА ОБНИМУ
ЭТО УТРО СВОИМИ РУКАМИ,
ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ ВЗДОХНУ,
ПРОСЫПАЯСЬ ОТ СНА СО ЦВЕТАМИ.

ОБОЖАЮ ЩЕМЯЩИЙ РАССВЕТ
С НЕЖНОЙ ДЫМКОЙ ТУМАНА,
ЗНАЧИТ, ДЕНЬ НАЧИНАЕТ РАЗБЕГ,
БУДЕТ ОН БЕЗ ОБИД И ОБМАНА!!!


Рецензии