Сегодня у тебя на ужин - я

СЕГОДНЯ У  ТЕБЯ НА УЖИН- Я,
И ПРИБРАНА ПОСТЕЛЬ,  КАК ДЛЯ  БАНКЕТА...
Я МАЛЕНЬКАЯ  ДЕВОЧКА ТВОЯ,
Я ТВОЙ ДЕСЕРТ … Я СЛАДКАЯ  КОНФЕТА...
НЕ ВАЖНО,  ЗА МИНУТЫ ИЛЬ ЗА ЧАС
МЕНЯ ВКУСИШЬ ТЫ,  ОБЖИГАЯ   СТРАСТЬЮ,
НО ТЫ ЗАКАЖЕШЬ ТО ЖЕ И НЕ РАЗ,
ЧТО Б  ПОВТОРИТЬ МЕНЮ  С НАЗВАНЬЕМ «СЧАСТЬЕ».


Рецензии
Здорово написано, лаконично и при этом очень образно).

Влад Тор   02.09.2013 21:25     Заявить о нарушении