Пожелание

Желаю  в  торжественный день
Много счастья, добра и  улыбок.
Пусть  будет  побольше  тепла,
Поменьше  невзгод, и ошибок.

Сияньем  заботливых глаз
Восхищённо глядят на  вас дети.
Для них и для внуков, подчас,
Вы  дороже  на  всём  белом свете.

Была пусть  суровою  жизнь,
Отметая  подальше  напасти,
Одного лишь  желаю:" Держись!"
Всегда пусть сопутствует счастье!


Рецензии