что бы ты сделала?

Страдала душа от мысли
Правда – горькая. Ложь – сладкая.
В сердце куски зависли…
Реальностью нашего пьедестала.
Мне очень интересно вдруг стало,
А что бы ты сделала,
Если вдруг бы меня не стала?


Рецензии