Вкус любви

Судьба, за что мне эти муки.
Мои глаза полны тоски.
В них ожидание разлуки
И слёзы глаз моих горьки.

Рябины вкус ловлю губами.
У этих ягод вкус любви.
Мы стали чувств своих рабами.
Кто ж сердцу скажет " оживи " ?

Среди других мы одиноки,
От бед никак нельзя уйти.
Нам жизнь даёт свои уроки,
Но, как же сложно их пройти.

А боль тиски сжимает туже
И тут бы воздуха глоток
Быть может ... он сейчас не нужен,
Нахлынет чувств моих поток.

Уходят годы безвозвратно
И ничего не изменить.
А как бы было бы отрадно,
Если б позволили любить.


Рецензии