ты знаешь..

Ты знаешь, а я без тебя  ведь скучаю,
Как может скучать только лишь человек.
А знаешь, сегодня тебя я прощаю,
Наверное, первая за этот век.


Сейчас на часах без двенадцати восемь,
За окнами ночь, а на небе луна.
Дорогу случайный похожий вдруг спросит...
А что я? А я, как и раньше, одна.


Ты знаешь, а я по тебе ведь скучаю,
Как может скучать только лишь человек...
И вот уже дважды за тысячный век
Тебя я
              Сегодня
                Прощаю.


Рецензии