Мелодия

В потоке света тень танцует, и "Лунная соната" в памяти звучит.
Еще ... Еще одно мгновение и сердце в вальсе закружит.
Спокойно льется
Божественна она:
Мелодия души,
Мелодия огня.
Воспоминания возвращают меня обратно в райский сад,
Ведь эта лунная соната - любви запретной нежный яд.
Она звучит. И льется, льется, и разливается по мне,
И тонкой ноткой прикаснется к ранимой сладкой тишине.
Мелодия - ты так прекрасна.
Мелодия - ты как душа.
Мелодия - в тебя на веки
Я страстным сердцем влюблена.
С собой меня зовешь куда-то и манишь в дальние края.
С тобой уйду и не вернусь обратно, я счастлива, что есть ты у меня!
И словно колокольчик, ты звенишь в дали.
Как солнца, теплый лучик, живешь в моей груди.


Рецензии