выбор

Сизифа сделав из меня,
ушли по комнатам
ну что ж,
сегодня я сыграю на скрипке,
мысли словно смычком
родятся в голове,
и право выбора данное мне,
съест меня изнутри,
как выбрать из любви к семье
и той единственной ?
вы не родители
вы изверги,
лучше бы как Христа на кресте,
чем выбор данный мне.


Рецензии