Последствия любви

Могу легко назвать тебя наркотик,
твой образ бегает по моим венам.
Вижу фото твоё и сердце колотит,
Хочу привыкнуть к твоим переменам.
Тяжело объяснить, как твой облик,
Не покидает моих сладких снов
Этот образ с ума меня сводит,
Сильную боль породила любовь.


Рецензии