Почему время нас не лечит

вдруг свечи погаснут
однажды в том мире
где нас больше нет
где нет счастья и грусть
а ты вечный странник
останешься плыть
по мёртвому морю
в последний путь

вдруг грянет гром с неба
и гнев стихии
поселится в сердце
твоём на чуть чуть
ну почему время
не лечит могилы
и почему время
не даст нам уснуть

вдруг кончатся в мире
цветы и деревья
последние радости
нашей любви
и кажется всё
умрёт постепенно
и жизни не будет
лишь страх будет жить

а сердце как прежде
останется с верой
надежды с небес
не падёт светлый лик
ну почему время
не лечит потери
и почему время
не даёт забыть

и на краю снова
стоим мы с тобою
не хочется падать
а бездна рычит
лишь глаз её свет
меня остановит
не даст утонуть
и себя тем убить

а память как небо
она всё помнит
и ниточку ту
не оборвёшь
ну почему время
не лечит нас больше
и почему время
так быстро идёт...


Рецензии