Мой Ангел!

Ночь за окном
И в небе луна.
Я сижу у кроватки,
Я в тебя влюблена.
Ты мой Ангел!
Ты Счастье!
Ты моя Жизнь!
А в ответ тихо-тихо
так просопишь:
"Я люблю тебя мама,
Я буду с тобой"
ТЫ - единственный мой
Человечек родной!
Ночь за окном
И в небе луна.
Спи, милая, спи,
Мама рядом всегда.


Рецензии