Помню, как коснулись впервые друг-друга руками

Сентябрь, 30 число
Ты помнишь вообще его?
У меня ностальгия, воспоминания
День, когда впервые увидела тебя
Тогда, я возненавидела расстояния.

Км между нами
Счастье_где-то зависло над облаками
Помню, как коснулись впервые
Друг-друга руками.

Мою голову затуманило прошлое
Забыть тебя_что-то невозможное
Я помню, как с тобой было здорово
Как тепло делили поровну.

Мне тогда было необычайно хорошо
Жаль, сейчас это всё в прошлое ушло.


Рецензии