Катерине...

Знаю, скоро меня забудешь,
Но ты верь, что я рядом всегда.
И по лезвию тихо шагая,
Для меня это только игра.
Может сразу закроешь страницу,
Когда строки эти прочтешь,
Может возненавидешь,
Выпъешь виски и сразу уснешь.
Я хотел подарить тебе сказку,
Я хотел подарить мир,
И заботу, и нежность, и ласку,
Я хотел, но не подарил.
Я подъехал к тебе с букетом:
Тысяча нежных, чайных роз.
У подъезда стоял с рассвета,
Ждал, когда же ты пройдешь.
Время шло, люди мимо мелькали,
И усмешкой наполнен их взгляд,
Я готов был уже сдаться,
Я готов был шагнуть назад.
Но увидел твою машину,
Что огнем горела в тени,
Мои ноги нажали на тормоз,
Мое сердце сказало:"Жди!"
Я не помню, что набрал в домофоне,
Тихи голос спросил :"Кто там?"
- Я хотел бы найти Катерину?!
- А зачем же нужна она Вам!?
Разговор наш подлился не долго,
Я не смог подняться на вверх.
Я оставил букет у машины,
Ты прости мою слабость, как грех.


Рецензии