Стих не мой, а подруги, один единственный и такой

Я лучше буду улыбаться и молчать. Мне тех что нужно слов не подобрать. Ведь чувство что питаю я к тебе, Нельзя мне рассказать тебе.

И жизнь уже мне кажется не та. Ведь влюбленна давно в тебя. Ведь будут ссоры, будут драки . Ведь все любовь предотвратит.

И жизнь, любовь, мечты в пространстве, Всплывут из наших темных грез. Утонут, и опять всплывут. Любовь не то что нужно нам для счастья.

Любовь пройдет, мечты пройдут А жизнь останется на век.


Рецензии