Я всегда храню в сердце свою звезду

каждый раз в час когда ночь грустит на земле
словно в транс я впадаю в полёте грёз
пусть сейчас снятся сны мне о тебе
и лишь для нас в этом небе тысячи звёзд
верил я много лет что уже позади
в этот свет что сияет на небе ночном
ты жила в каждом пламени звёзд что вдали
в каждой искорке что хранил небосвод

я хочу чтоб не погас твоей звезды свет
я так люблю её глаз счастливых рассвет
я тебя не отдам не отдам никому
я храню всегда в сердце свою звезду

каждый раз когда я закрываю глаза
вижу блеск одиноких отчаянных звёзд
в их мерцанье ночном золотого огня
я её глаз ищу отражение вновь
и зову я по небу летя в темноте
лишь одну ту звезду что сейчас вдалеке
только ты мне ответишь на мой вопрос
отчего в этом небе так много звёзд

я хочу чтоб не погас твоей звезды свет
я так люблю её глаз счастливых рассвет
я тебя не отдам не отдам никому
я храню всегда в сердце свою звезду

не грусти ты моя драгоценная ночь
нам лететь и разбиться о край небес
мы одни мы одни над волшебной землёй
только там не бывает увы чудес
там нету звёзд нету светлячков что лечат нас
только слёз океаны шумят опять
я лечу и впадаю в лёгкий транс
к той звезде что со мною будет летать...

я лечу вновь впадая в лёгкий транс
к той звезде о которой мне только мечтать

я хочу чтоб не погас твоей звезды свет
я так люблю её глаз счастливых рассвет
я тебя не отдам не отдам никому
я храню всегда в сердце свою звезду


Рецензии