Воставшие, что бы мстить...

Бесцельно и беспомощно шагаем дружно в ряд.
Мы были подло преданы и создали отряд,
Что молится за души и борется за свет,
Но это здесь не нужно, и это не секрет.

Нас предали родные, друзья, а не враги,
Теперь мы слепо делаем посмертные шаги.
Мы нечисть из подвалов, и трупы из могил,
Но свет нами не предан, Господь нас не забыл.

Он нас вернул на землю, что б мы свершили месть,
Молитвой отомстим мы, за преданную честь,
За жизнь в любви и счастье, мы упокоим вас,
Молись и ты, неверный, ведь смерть придет лишь раз...


Рецензии