я слышу...

И каждый день – предвестник ожиданий…
и каждый миг - сведет с ума…
оставив боль… без тени оправданья -
на произвол…
и пустота -
непрошенная… станет пыткой -
ну почему?
слепую ночь
луна прожжет глазницей пылкой…
я слышу -
тихо напророчь…


Рецензии