Говорят... говорят...

Говорят, я - актер, и кричат, что мне верить напрасно.
Да, надета здесь маска, и заучена роль, но увы не настолько прекрасно.

Обманула немало людей, остреё вонзая в их спины.
Я не вру никогда, но проблема есть та, что фантазии тоже правдивы.

Но не ждет меня «Белый Путь», мне известные сцены закрыты.
А причина лишь в том, что простейшую роль, провалила заведомо сильно.

Не смогла разыграть любовь, и влюбилась на самом деле.
Виноват только ты, и возможно лишь в том, что казался лучшим на свете.

Я теперь не сыграю роль: обман, или даже измену.
Мой талант обнищал, но место его уже с достойной заменой.

Полюбил тебя бедный актер, пред тобою снимая все маски.
Говорят, что я – лгун, и мне верить нельзя, но это лишь только сказки…


Рецензии