Ночь

Ночь самый ласковый собеседник,
Выслушает и составит компанию.
Она не изменит,поддержит,научит,
Надрессирует - молчанию.

Ночь переливами звезд к себе манит,
Светом таинственным,лунною дымкой.
Ночь не расстроит и не поругает,
Не укорит  за ошибки.

Мысли встряхнет и даст время подумать,
Словно кот черный свернется под дверью.
Ночь это время,когда наши души...
Открыты и жаждут общения.

Самые долгие разговоры,
Самые страшные тайны,секреты.
Грехи и пороки всплывают ночью,
Ища на вопросы ответы.


Рецензии