новое. сырое. возможно и не талантливое

А он мне нравится таким: с легкой щетиной,
Заводит вид чуть небрежного мужчины,
А взгляд такой, пронзает, словно стрелами в тире,
Своими до боли грустными глазами,каких мало в этом злом мире.

И так забавно наблюдать,как он себя ведет,
Когда ты пошутила глупо или неудачно,
Всегда закрывает глаза рукой, потом макушку потрет,
И выведет в большую шутку, однозначно.

А как улыбается, чёрт ногу себе свернет от доброты,
И этот жуткий характер кажется совсем простым.
Всегда очень много говорит и ничего не смущается,
Самый лучший человек, как мне кажется.

Мне жутко льстит,что у меня есть такой вот друг,
Но не знаю,кем он меня для себя считает,
Он способен заменить мне большинство подруг,
Потому что всегда слушает, поддерживает и понимает.


Рецензии