Ты самовольно решил уходить

Ты самовольно решил уходить, так уходи
Но помни, назад не будет пути
Наши чувства ты на волю ветрам отпустил.

Не знаю точно, что к тебе было
Признаюсь честно, сердце очень ныло
Но успокоилось, сейчас я остыла.

И знаешь, мне стало легче
Твоё молчание оказалось хуже смерча,
Но моя душа чистая и бескрайняя
Я всё простила, больше не нужна с тобой вечность.

Теперь ничего не вернуть
Мои глаза, постарайся забудь,
А может и вовсе уже забыл
И также взаимно ко мне остыл.


Рецензии