Я буду здесь про шахматы писать -3

на балу в бою
или в шахматах те же
поля сражений

хитросплетения
побед и поражений
жизни и смерти

рассчитан каждый
ход  у сражающихся
и на всех флангах

всё меньше фигур
всё опаснее расклад
больше потери

преимущества
шахмат можно переиг
рать всю воскресить

в жизни или на
войне нет снисхожденья
там смерть или плен

потому игра
шахматы тренажёр для
человечества

не можем без войн
и сражений на всех фронт
ах но не в любви

сдаюсь в плен  твоих
глаз и рук и не смотрю
на ходы вперёд

я королева
ты король без охраны
нам стоять вместе

какое дело нам
до всех сражений  за власть
или богатство

власть твоего шё
пота  страстных тел вместо
денег и славы

богатство моё
ты богатство  твоё я
даже в нищете

отказываюсь
от шахматной вечности
во имя любви

отказываюсь
играть и жить шахматно
в дьявольской игре


Рецензии
Чудная игра
Тренинг мозгам и школа
Выживания
Отлично, Танюш, очень понравилось!

Нина Шендрик   06.04.2016 23:48     Заявить о нарушении
Позвольте поставить эпиграфом!!! Обнимаю...

Кариатиды Сны   07.04.2016 00:39   Заявить о нарушении
Танюш, дарю, пользуйся без ссылки

Нина Шендрик   07.04.2016 02:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.