Для тебя я осталась тенью

Я для тебя останусь тенью,
В ночное время появлюсь...
И буду ждать я пробуждения
От грез, что будут по утру...

Для тебя я выдерну сердце,
Лишь бы счастлив был с нею, ты!
Растоплю все льды, раскромсаю...
Как же жить мне дальше - не знаю...
Просто тенью буду во сне...

Приходить буду крайне редко,
Потому что тебя я люблю...
Потревожу душу слегка лишь,
Я забуду, я знаю, смогу!

На душе вечный дождь и сырость...
И разбились давно мечты...
Для тебя я осталась тенью...
Я исчезла как сон по утру...


Рецензии
я тебя все равно люблю...

Фатти   10.01.2014 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.