21. 08. 13

Странные мысли душою блуждают.
Нет, невозможно тебя позабыть
В сердце моем органы играют,
Как мне, скажи, тебя не любить...

Странные мысли о том, что мы есть,
О том, что не делится наше "мы",
О том, что мы были, будем и есть.
Где взять лекарство от этой чумы?

Ты в моем теле, душе и сердце.
Ты в каждой клетке моего тела.
Мне без тебя никогда не согреться,
Жаль, ради меня ты не горела.


Рецензии