самая лживая фраза в мире...

Ты такой же, как треть миллиарда людей.
Никаких отличий в тебе не сыскать.
С характером, словно сущий злодей,
Таких, как ты, не страшно терять.

Ты всегда любил красиво мне лгать.
Играя на нервах, словно на лире.
"Я тебя буду вечно любить" -
Твоя самая лживая фраза в мире...


Рецензии
Кто знае? Может я тебе не врал?

Почти Черный Плащ   28.11.2013 18:26     Заявить о нарушении
кто знает...кто знает...

За Пределами Тишины   10.03.2014 16:58   Заявить о нарушении