Это хрупкие люди ломаются...

Это хрупкие люди ломаются,
Я гранитная вся изнутри,
Лишь слеза вдруг появляется,
Если дети мне : "мама, смотри!"

Только дочка и сын умеют,
Растопить и мять меня,как пластилин,
Они душу и сердце мне греют,
Быть "сильной мамой" это высший чин.

С ними ласковой кошкой стану,
Сброшу тяжесть железных оков,
Детям я "супер мамой" предстану,
Успевая всегда на их зов!

А другим , я "железная дама",
Плечи вместе и выпрямив спину,
Самодостаточна и очень упряма,
Люди видят другую картину.

21.08.2013г.


Рецензии