Ожидание

Смотрю в окно-  желтеют листья,
Почти уж год как в никуда!
Паденья ожидаю их я,
Жду возвращения, тогда…
Пусть будет день иль темный вечер,
Пусть даже мелкий дождь идет!
Ты приезжай ко мне на встречу!
Ты помни, кто-то очень ждет…
Возьми билет на поезд  скорый,
Скажи:  -Я скоро буду. Твой.
И на перроне в час бессонный
Встречать рассвет буду с тобой….
Я расскажу…может заплачу…
Как горло жесткая рука
Сжала печаль, и не иначе,
Год быть придется без тебя.
Скажу, как сердце  часто билось,
Дрожала нервная рука,
Когда на телефоне имя твое появилось,
Тебя услышала так много дней спустя.
Как волновалась, ночь не спала,
Считала дни, их прочь гоня,
Как армию и государство проклинала!
За то что отняли год счастья у меня!
Я расскажу…или заплачу…
Даже сейчас слез не сдержать…
Я знаю, будет все иначе,
Только вернись…я жду тебя.


Рецензии