Писать стихи...

Стихи – сродни хронической болезни.
Пилюли не помогут и врачи.
Бороться с графоманством бесполезно,
А если нету рифмы хоть кричи!

Пусть на заду мозоли от сиденья,
Когда из слов творится волшебство,
Вас не пугает приступ вдохновенья,
Зато страшит отсутствие его.

Стихи – одно из блюд духовной пищи,
Что в свете дня или ночной тиши
Поэт, из компонетов что отыщет,
Готовит на огне своей души.

Не всех талантом одарил Создатель.
Иной подаст пустой салат из слов.
Учти, поэт, бывает что читатель
Страдает несварением стихов.


Рецензии