***

Представь себе утро и серый туман.
Декабрь. Вокруг не души.
Ты знаешь, что скоро придёт ураган,
Но, всё же, домой не спешишь.

Пройдёшь на носочках по мокрой траве.
Послушаешь. Ветер шумит.
И мысль, что кружит в твоей голове...
Лови же, а то улетит.

А вон уже тучи ревут вдалеке,
Тебе лучше б крышу найти,
Но ты ведь по жизни идёшь налегке
И трудностей ждёшь впереди.

Беги по холодной и мокрой траве,
Не прячься от бурь и дождя,
И где-то в туманной густой синеве
Ты снова отыщешь себя.


Рецензии