На грани

               
    Холодным кинжалом, острой сталью
    Врезается в душу тупая надежда.
    Дело за малым - постараться лишь выжить.
    Себя не убить, воскрешаясь небрежно.

    И солнце слепое на краю небосвода
    Укажет дорогу к забытому раю.
    И там может будет, будет свобода,
    Как награда за дерзость, что я выжить пытаюсь...


Рецензии