Синий цветок

Ты словно цветок расцвела предо мной!
Ты стала возвышенной синей мечтой!
Пробила в душе зябь мою холодок
И я любовался с восторгом тобой...
Ты сказочно нежный красивый цветок,
Что радует нежит и балует взор!
У плеч твоих  стройных у сказочных ног
Я век оставаться наверное мог.
Вселяешь уверенность в сердце моё,
Что сделать смогу в этой жизни всё,всё!
Раз женщина есть,что поддержку даёт
Своей атмосферой даруя тепло...
Как мне хорошо,что с тобой я знаком
С волшебным,прекрасным синим цветком.


Рецензии