Любимому

Я люблю твои морщинки,
При улыбке возле глаз.
Эти редкие сединки,
Что уже видны сейчас.
Обожаю в руках силу,
Взгляда хитрость, глубину.
И колючую щетину,
Это все в тебе люблю.
Неуклюжесть у походки,
И небрежность в действиях.
Что не знаешь ты и нотки,
Но поешь в любых условиях!
Восхищает стойкость духа,
Смелость в деле, прямота.
Все заботы легче пуха
Сможет сделать доброта.
Удивлять не перестанешь
Ты наверно никогда!
Только интересней станешь
И любимей чрез года!


Рецензии