не судьба

может быть в книги судьбы
нет имени твоего
может быть ты не мое
может быть я не твое

может где то по близости
тот кому я богом дана
но пока мы вместе
дай мне тобой напиться сполна

дай целовать твои руки
гладить плечи твои
давай не будем жестоки
вдруг это последние дни

вдруг завтра уже разбежимся
по всем четырем сторонам
и больше не соединимся
губами к твоим губам

когда тебя я касаюсь
чувствую всей я душой
сердце мое на месте
ты мой и навеки со мной


и может судьбой мы чужие
других дано нам любить
но молю я искренни бога
вместе подольше нам быть!


Рецензии