Чудо!

Он хотел ее увидеть...
Увидеть в последний раз,
Хотел любить и ненавидеть,
Но огонёк его погас...

Погас тихонько, на рассвете,
А он? Он просто не успел
И спрашивали маму дети: -
"А где наш папа? Улетел?"

Нет, что вы, милые малютки,
Ваш папа рядом, он придет
Вот только купит незабудки,
И ангел нам его вернет...

Прошла минута, с ней другая,
Вдруг засветилось всё вокруг
Я здесь, ты слышишь, дорогая?
Не верю, ты ли это, друг?

Любовь бесследно не проходит,
Творить способна чудеса
Когда тот свет с двоих исходит
Тогда прекрасны небеса!!!

12.01.2011


Рецензии