Погладь меня по головке

- Погладь меня по головке,
Мне кажется, я улетаю.
На самом конце иголки
есть ангелы?

- Я не знаю.

- В конце невозможно тонко,
и может уже не страшно,
погладь меня по головке,
одной не заметят пропажи.


Рецензии