Не всё равно

Я поняла у меня к тебе "не всё равно"
Только не обижайся,но ты не узнаешь,
Пускай сменится лёгкое платье на пальто,
Вскоре,под листопадом меня потеряешь.

А я потеряла тебя в ночь последнюю.
Только не обижайся,но ты не узнаешь,
Как дождь смывал твои следы в ночь летнюю,
Стуча в стекло:"Теперь ты его не поймаешь!"

Я тогда не пыталась догнать,утаила
Важное:что у меня к тебе "не всё равно",
Оправдавшись тем,что я случайно забыла,
А самой было от придуманного смешно.

Только не обижайся,но ты не узнаешь,
Пускай сменится лёгкое платье на пальто,
Вскоре,под снегопадом меня повстречаешь,
И глаза заметят на безымянном кольцо.


Рецензии