Подари

Подари мне счастья,
Пожелай мне удачи,
Скажи, что всё будет
И не будет иначе!

Расскажи мне про страны,
Про далёкие дали,
Те, что мы с тобой
Ещё не видали...

Подари мне улыбку,
Расскажи мне о вечном:
О любви, о мечте,
О счастье беспечном.

Подари мне небо,
Раскрась его звёздами,
Пожелай мне мира,
Быть не серьёзной...

Пожелай - и живи!
Без проблем и без горести,
Но в сердце храни
Частичку меня и радости.


Рецензии