Объявление. Песенка

я на её балконе
покурил
в одних трусах
соседи увидали
и кто-то сразу
мужу позвонил
ну, настучали
суки!
настучали

по-жизни я
культурный человек
я извинился
перед мужем извинился
не за жену
за этот мелкий грех
за то, что так
по-глупому
спалился

тебя, мужик,
я тоже угощу
хоть и для этого
придётся мне жениться
эй, девки, я
себе жену ищу
чтоб расплатиться
с ейным мужем
расплатиться

по-жизни я
приличный человек
свои долги
плачу без промедленья
простите, девки,
мне мой мелкий грех
жду откликов
на это объявленье


Рецензии
пропела..ну как по маслу
но объявления не так прочла
немного спутала и не прилично стало
ответ свой на него писать..))))

короче веселая песенка

Привет Петр))

Ясемин   22.08.2013 11:48     Заявить о нарушении
рад, что повеселил.
Привет, Семечка!

Петр Говоров   22.08.2013 17:51   Заявить о нарушении