Шепот Любви

Ты слышишь шепот расцветающей любви?
Да-да, тот самый, что летит из моих уст!
Мои мысли, без сомнений - в них ты!
Я не скрываю больше своих чувств.

В плену обаяния, в плену идеальной красоты
Я с головой погружаюсь в мысли о тебе одной
Мне свет не мил...МилА лишь только ты...
Ты заключила в плен меня своею добротой...

От доброты твоей схожу сума...
От нежных слов меня бросает в дрожь и жар
Спасибо, милая за всё, что отдала!!!
Ты вновь зажгла в душе моей не угасающий пожар!!!

17.04.2011г


Рецензии