Я стану колючей, я стану жестокой...

Я стану колючей, я стану жестокой,
И пусть мне страдать придётся сильней,
Но в жизни и дальше мне быть одинокой,
От холодной судьбы не уйти мне своей…

Мне страшно подумать, что тебя потеряю,
Но больше так дальше не может ведь быть,
Устала обманывать, прятаться… Знаю,
Что никогда мне тебя не забыть…

Вот снова от слёз на глазах пелена,
Твержу лишь одно: прости, мой любимый…
Я знала всегда, что у тебя есть жена,
Да только контроль потеряла, мой милый…»

Мне сложно признаться ведь даже себе
Насколько мне больно сегодня…
Так хочется бросить всё и к тебе
Сорваться… бежать… но… нельзя…


Рецензии