Попробуй полюбить меня...

Попробуй полюбить меня... Я знаю...
Что это сложный и напрасный труд
Но в тишине ночи я о тебе мечтаю
Хоть звезды говорят глупа - не врут...

Попробуй полюбить меня... Такую...
Пусть девочкой считаешь ты меня,
Я сильная, я справлюсь, не дуркую,
Хоть и не знаю жить как без тебя..

Попробуй полюбить меня... Немного
Ну месяц, два хотя бы... Полюби
Я не прошу подарков и такого...
И не прошу я замуж по любви....

Попробуй полюбить меня... Так сладко
Как будто ты и в правду полюбил
Не будет на душе моей осадка
И боли, здесь желанье впереди...

Да, знаю, полюбить так очень сложно
И впрочем, может, я мешаю жить...
Ты полюби меня сегодня осторожно,
А через месяц можешь разлюбить.
11.08.2013


Рецензии