Иммунитет

Горький привкус слова «было»,
Память рук и память тел,
Но зато ты получила
На любовь иммунитет.
Может, это не надолго,
Хорошо б не навсегда,
Стопкой копятся на полке
Запыленные года.
Ты еще вполне такая…
Нравишься и тем, и тем,
Но пока в крови хватает
Этих жутких антител.
Ты забыть про все хотела,
Но едва заплачет джаз,
Антитело с антителом
Обнимаются, дрожа.


Рецензии