Я называл тебя

            (О. Велигжаниной)

Я называл тебя -
Цветком - Незаботкой,
Ангелом и Богиней,
Я любил тебя.

Я сравнивал тебя,
С Весной,
Я любил тебя.

Я скучал по тебе,
Я любил тебя.

Я говорил:
"Прощай мой друг, прощай!"
"Отпусти меня!"
Я любил тебя.

Я говорил:
"Я ненавижу тебя!"
"Мне насрать на тебя!"
Я люблю тебя!

                09.2000 г.

P.S. Для колекции. Ради авторского сертификата.


Рецензии