Не изменить...

На сердце камень у меня,
В душе скребутся кошки.
Стеклянные от слез глаза,
И боль не выносимая...
И ужас заключается весь в том,
Что я бессильна в этой ситуации.
Чем больше мыслей в голове,
Тем все сложнее обрести спокойствие.
И обвиняла тогда всех,
Не понимая, что ведь это грех!
Ведь за свои дела в ответе только я сама!



        15.02.2011г.


Рецензии