Рядом с ним она особенная..

Рядом с ним она особенная.. Тает...
И не прячется за маской грубой лжи
Чувства пылкие, что в воздухе витают,
Делают смелей ее черты.

Рядом с ним ее счастливей нету,
Рядом с ним становится нежней,
Не боится странствовать по свету,
Не боится всех мирских потерь.

21.08.2013


Рецензии