Записки заумной - Явление

начало тут: http://www.stihi.ru/2012/11/30/11682


          Думаете, явление Гудвина обошлось мне так просто? Вот уж нет!
          Сначала непрошенно ворвался Тотошка и отлаял Пятачка. Я пригрозила псёнку пальцем и дала ему бублик. Чуть не оттяпав мне ладонь, Татошка молча вывельнулся из берлоги с доброй подачкой.
          Затем, скрежеща металлом, культурно зашёл Железный Дровосек. Он мило изобразил улыбку и поздоровался... и почему-то сразу  попрощался. Я вразумительно не стала его задерживать.
          Потом, после постучания в дверь, зашла прелестная девочка Элли. Она сделала книксен и стала искательно шарить глазками по моему жилищу. Но не нашарив кого хотела, девчушка испарилась за дверью. А я сомнительно проверила, не пропало ли чего со стола. Ничего не пропало за исключением выпитого мною чая.
           Пока я ревизировала стол, из дальнейшего тёмного угла, ухая, вышел Страшила, чем ужасно меня рассмешил. Пока он шёл к выходу, из его мешковатой дырчатости в голове на мой благородный пол сыпались соломинки и ржавые булавки. "Какой умница!"- подумала я и удивилась своей догадке.

Продолжение тут: http://www.stihi.ru/2013/08/23/3761


Рецензии
"Нужно заправить шарики за ролики", – прикинула я в мозговую сущность. Мысль морзянисто простучала по умному половому мусору и шустро прищемила Пятачку храпящий носовой конец...

Бабка Ёшка   22.08.2013 05:11     Заявить о нарушении
Тотошкоподобно виляю счастьем от взаимопонятности и шуруплю спасибками во всевозможные дырчатости дружественных поддержанностей! Всепреподобно намереваюсь продолжаться в том же разрезе понятий и запископодобных заумностей. Чего только не пожертвуешь для родных заселенцев волшебного леса! ;)))

Ирина Учкудук   23.08.2013 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.